Благовещенск

Инстаобзор АП: шоу синих рук, селфи с черным Дедом Морозом и ночной Благовещенск

Источник информации: Амурская правда
21 Декабря 2015

Приближение Нового года чувствуется и на городских улицах, и в настроении, и в инстаграмах амурчан. И сегодня в инстаобзоре АП — селфи с альтернативным Дедом-Морозом, ночные виды предпраздничного Благовещенска, шоу рук студентов медуниверситета, пожелавших всем счастья, удачи и любви . А также кот-пивун, собака-ловец и немного из будней судебной медицины. Смотрите, подписывайтесь на нашу страничку в Instagram и не забывайте отмечать свои снимки хэштегом #инстаобзорАП.

Фото 16 Комментарии
irina_presnetsova. Загс и улица Ленина. amursma. Шоу рук. emerald_aem. Поймай меня, если сможешь. polshina_ks. Подготовка к Новому году обезьяны.
igorageenko. А вы делали селфи с черным Морозом? firsanvit. То чувство, когда ты Енотик, но тебя зовут Аня. makovka_svetlana. На острие атаки. alf28rus. Набережная Амура.
alf28rus. Режем лед. calypso_232. Вечернии? Благовещенск. mary_jane_666. Долгожданное чудо появилось на свет! katerina_gareeva. Любви все мопсики покорны.
mary_jane_666. Судебная медицина - она такая. sofi_bzik. Пожалуйста! Есть только 40. oksana_kozhinova. Коротко о моеи? жизни. marina_staraya. Тридцатое котября.