Благовещенск

Какие подарки попросили дети на Новый год

Источник информации: Амурская правда
21 Декабря 2015

Игровая приставка, поющая кукла или настоящие кошка с собакой — какой он, подарок мечты от Деда Мороза? АП побывала в гостях у воспитанников детского сада № 46 города Благовещенска и поинтересовалась у шестилетних детей,  какой подарок они попросили у главного новогоднего волшебника на праздник.

Миша Анисимов:

— Я попросил у Деда Мороза игровую приставку PlayStaishion 4. Это будет моя первая приставка. У меня есть брат Андрей, ему 10 лет. Это он мне рассказал об этой игрушке, мы попросили один подарок на двоих. Я написал письмо Деду Морозу, но о чем, не помню. Мне говорили, что Дед Мороз подарит подарок, если буду хорошо себя вести. Я хорошо себя вел. Каждый год прошу у него какой?нибудь подарок, но не помню, что он мне дарил. Обычно на Новый год мне дарят игрушки. Лучший подарок, мне кажется, это «плейстейшн».

Артем Латорцев:

— Я попросил у Деда Мороза «Лего. Звездные войны». Его нужно собирать и играть дома. Я буду собирать с папой, а играть один. Мне нравятся такие игрушки. У меня есть дома другие «Лего». Я делаю всякие корабли, машинки, дома. Письмо Деду Морозу писал не я, а мой папа. Я забыл о чем, он писал. Мне Дед Мороз раньше дарил полицейский участок, тоже из «Лего». Я им еще играю, мне очень нравится. Я верю в Деда Мороза и даже его видел. Он приходил ко мне домой. Мы всегда его ждем.

Глеб Островский:

— Я написал письмо Деду Морозу, мы писали вместе в группе в детском саду. Сам придумал, что написать, и попросил у него «Лего. Звездные войны». Дед Мороз сам должен выбрать мне конструктор: маленький или большой. «Лего» интересный, там надо собирать корабли и человечка в маске. Еще в конструкторе есть снегоходы, летающие корабли, дроиды и люди. Однажды, когда меня не было дома, а потом вернулся, у нас под елкой лежали подарки — я верю, что их принес Дед Мороз. До этого он мне дарил лего-байкер с человечком, электростанцию и катер.

Таисия Першина:

— Я попросила пачку шоколадных яиц My Little Pony и Silvanian Families. О Сильвании мне рассказала моя любимая подружка Ксюша из садика. У меня их тысяча и уже домик есть. Люблю разные фигурки: коровок, мышек, зайчиков, ежиков. Еще там появилась новая коллекция про Новый год. Мне надо только елочку купить, и все. Я видела Деда Мороза, он ко мне домой приходил, дарил подарки, раньше я просила Монстр Хай с шестью руками, фею из книжки — ну и все практически. В прошлом году я просила морского котика с медвежонком.

Полина Щурова:

— Я написала письмо: «Здравствуй, Дед Мороз! Я желаю в подарок куклу Барби». Еще я написала, как мои дела и как я себя вела. У этой куклы розовые волосы, а когда нажимаешь на ожерелье — на звездочку, она поет разные песенки. Я смотрела «Карусель» и увидела такие игрушки, и захотела такую же. Раньше Дед Мороз мне дарил всяких фей, коняшек, еще мне дарили планшеты. Я верю, что Дед Мороз существует, но я его не видела. Он мне кладет подарки под елочку.

Милана Бородина:

— Я попросила настоящих котика и собачку в корзинке и велосипед. За животными я буду сама ухаживать. Киску назову Пироженка, а собачку Пирожок. Они будут дружить. Велосипед попросила двухколесный, розовый с картинками Барби. Мне мама разрешает кататься по асфальту, где нет снега. У меня был велосипед, но его украли, потому что папа не захотел его заносить домой — по лестнице трудно. Я вела себя хорошо. Верю в Деда Мороза, но никогда его не видела, только в садике. Он мне дарил Эльзу — это такой пупсик.