Благовещенск

Утренник для детей служащих на Кавказе полицейских прошел в Благовещенске

23 Декабря 2015

Сегодня, 23 декабря, в Центре эстетического воспитания прошла новогодняя елка для детей сотрудников органов внутренних дел Амурской области, чьи отцы сейчас несут службу в Северо-Кавказском регионе, а также на праздник пригласили ребят, чьи папы погибли или получили или инвалидность при исполнении служебных обязанностей на Кавказе.

ТекстФото 2

— Для регионального отделения «Единой России» это радостное мероприятие стало уже традиционным. Проводим мы его пятый год подряд, чтобы дети знали, что о них заботятся, чтобы перед Новым годом подарить малышам настоящий праздник, —  рассказал и. о. руководителя регионального исполнительного комитета «Единой России» Александр Лоза.

На новогоднем празднике собралось около 100 детей со всей Амурской области. У входа их встречали белые медведи, которые приветствовали ребят, танцевали с ними и приглашали в гости. Творческий коллектив Центра эстетического воспитания подготовил для малышей спектакль. После представления Дед Мороз со Снегурочкой позвали юных гостей в хоровод вокруг большой елки. Каждый из малышей получил сладкий подарок.

«Подобные новогодние праздники для детей в рамках партийной акции «Дед Мороз – единоросс» пройдут в каждом местном отделении Партии по всей области», – отметил Александр Лоза.