Благовещенск

Два грузовика протаранили легковушки в Благовещенске

24 Декабря 2015

Минувшим вечером в разных районах Благовещенска два грузовика врезались в легковушки. В 00.20 27-летний водитель, управляя автомобилем Газ-33507, выехал на полосу встречного движения и протаранил Audi A-8. За рулем легковушки находился 21-летний парень. Он получил травмы, но, когда приехала скорая помощь, от госпитализации отказался, сообщили в службе аварийных комиссаров «Автоэкспресс».

ТекстФото 2

Авария произошла в районе дома номер 113 по улице Лазо. «Ауди» получила серьезные повреждения, «ГАЗ» — никаких. Похожая авария произошла двумя часами ранее и на улице Шимановского. Автомобиль «Тойота Креста» поворачивал налево. Его не пропустил грузовик «ЗИЛ». Произошло столкновение, «Тойота Креста» получил сильные повреждения, «ЗИЛ» остался без царапины. Водители в этом ДТП не пострадали.

В минувшие сутки под колеса автомобилей попадали пешеходы. В обоих случаях травмы получили женщины. В Шимановске вчера в 12.16 на улице Октябрьской, 22 женщина-водитель 27 лет ехала на автомобиле Toyota Mark-2. При движении в жилой зоне допустила наезд на 55-летню женщину. Пешехода доставили в больницу.  

В Благовещенске в 17.16 на улице Лазо, 128 водитель 1957 года рождения, управляя Toyota Funcargo, наехал на 76-летнюю бабушку. Она вышла на проезжую часть в неустановленном месте, внезапно появившись из-за стоящего на дороге автомобиля. В результате ДТП женщина травмирована, сообщает пресс-служба амурского управления ГИБДД.

Всего за минувшие сутки в области произошло три ДТП, в которых трое получили травмы. В Благовещенске и Благовещенском районе случились за это же время 19 аварий с материальным ущербом.

Кстати, за сутки в Благовещенске и районе задержали 9 водителей в состоянии алкогольного опьянения, в области — 11.