Благовещенск

Олени и сани в снежном городке Белогорска вызвали ажиотаж

24 Декабря 2015

Сегодня, 24 декабря, в снежном городке Белогорска появилась необычная фотозона — на деревянном основании установили фигуры четырех оленей и сани. С первых минут декоративные олени привлекли горожан и они начали с ними фотографироваться. Фигуры находятся прямо в центре площади рядом с главной городской елью. Около нее также стоит декоративная обезьяна — символ 2016 года.

— Не успели специалисты завершить монтажные работы, как появились первые желающие сделать фото на память, — рассказал директор «Единой службы по организации деятельности органов местного самоуправления» Михаил Филиппов.

Кстати, фигуры в фотозоне подключены к электроснабжению и будут зажигаться одновременно с иллюминацией ели.

«Радует, что фотозона с первых минут стала привлекательна для белогорцев. С открытием снежного городка в семейных архивах жителей и гостей города появится множество ярких фотографий», — уверен Михаил Филлипов. Он призвал белогорцев бережно относиться к фигурам.

Строительство новогоднего городка в Белогорске завершается. Снежные скульпторы заканчивают резку фигур и декоративного забора. Сегодня залили горки и скаты комплекса «Зимняя сказка». Завтра, 25 декабря, сделают повторную заливку. Как только работы завершатся, снежный городок возьмут под круглосуточную охрану, сообщает пресс-служба главы Белогорска.