Благовещенск

В Тынде больше недели ищут пропавшую молодую женщину

24 Декабря 2015

В Тынде разыскивают железнодорожницу Анну Котик, которая пропала 15 декабря. 31-летняя женщина исчезла после обеденного перерыва. Телефон ее был недоступен. Незадолго до этого Анна звонила на предприятие, чтобы на следующий день взять отгул. 

— Пропала моя соседка, — рассказала жительница Тынды Анна Валявина. — Поиски полиции пока не дали никаких результатов. Мы распространили объявление с просьбой о помощи в поиске Анны Котик в социальных сетях, но результатов пока нет. Каждый вечер я слышу, как плачет ее сын. Ему уже пять лет, он все понимает, ждет маму. Сердце разрывается о том, что сейчас чувствует ребенок.

В межмуниципальном отделе МВД России «Тындинский» корреспонденту АП подтвердили, что Анна Котик пропала неделю назад. Заявление в полицию об исчезновении женщины подал ее брат.

— Если кому-то известно о местонахождения Анны Котик, просьба сообщить в местный отдел полиции по телефонам 02, 8 (41656) 593-02, 593-25, — сообщил заместитель начальника МО МВД России «Тындинский» Алексей Русецкий.

Между тем знакомые Анны Котик говорят, что женщина и раньше уходила из дома, но всегда возвращалась. Сын пропавшей сейчас находится с отцом и бабушкой.

Приметы пропавшей: на вид 30 лет, рост 160—165 см, телосложение худощавое, волосы каштанового цвета длиной до плеч, глаза карие с зеленым оттенком.

Особые приметы: на левой ладони видимый шрам от пореза. Была одета: дубленка темного цвета с капюшоном, сапоги темного цвета.

Всем, кому что-либо известно о данной гражданке, просьба сообщить по телефонам: 8 (416-2) 59-41-07, 59-41-05 или 02.