Благовещенск

Амурские полицейские вручили награду за помощь Юрию Гагарину

26 Декабря 2015

Вчера, 25 декабря в отделе полиции Ивановского района состоялось награждение граждан, оказавших помощь правоохранительным органам. Благодарственное письмо получил член добровольно народной дружины Юрий Гагарин, а также Надежда Паленой, которая удерживала угонщика в своем гараже до приезда полиции.

ТекстФото 2

Надежда Паленой помогла сотрудникам полиции задержать угонщика. Женщина услшала шум у себя во дворе, и увидела, как неизвестный молодой человек из гаража пытается угнать ее автомобиль. Надежда не растерялась и заперла преступника в гараже до приезда сотрудников полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Угон» (ст. 166 УК РФ). Надежде вручили благодарственное письмо «За содействие в раскрытии преступления», сообщает региональное УМВД.

Также был награжден благодарностью «За активное участие в охране общественного порядка и пресечении административных правонарушений» член добровольно народной дружины Юрий Гагарин , который не считаясь с личным временем помогает правоохранительным органам оберегать покой амурчан.

Награды двум жителям села Ивановки вручал начальник районного отдела полиции, подполковник Евгений Ермаков.