Благовещенск

Около тысячи полицейских будут обеспечивать порядок в праздники в Приамурье

30 Декабря 2015

В новогодние праздники правоохранительные органы будут работать с усилением.  Для обеспечения общественного порядка и безопасности в Приамурье будут задействовано около 1000 сотрудников полиции, более 90 представителей добровольных народных дружин и частных охранных предприятий.

Как сообщает УМВД по Амурской области, в целях контроля за безопасностью дорожного движения к местам проведения праздничных мероприятий приближены наряды ДПС. Увеличена плотность нарядов для патрулирования улиц и общественных мест.

С 31 декабря по 11 января будет организованно круглосуточное дежурство ответственных от руководящего состава полиции области, будут усилены следственно-оперативные группы.

В целях недопущения чрезвычайных ситуаций на объектах проведения новогодних праздников, органы внутренних дел совместно другими заинтересованными ведомствами следят за обеспечением пожарной безопасности. 

Сотрудники полиции напоминают жителям и гостям области о необходимости соблюдения общественного порядка, чтобы не омрачать праздник себе и окружающим.