Благовещенск

С Новым годом! Поздравление главы Приамурья и спикера регионального Заксобрания

31 Декабря 2015

Дорогие амурчане! 

Новый, 2016 год уже на пороге. В уходящем году были и радостные, и грустные мгновения. Несмотря ни на какие трудности, сделано немало. В сложных экономических условиях улучшены показатели, характеризующие финансовые результаты деятельности предприятий области.

ТекстФото 3

Нам удалось обеспечить устойчивый рост обрабатывающих производств, положительную динамику в металлургическом комплексе и строительстве. Мы строили жилье и дороги, объекты здравоохранения, торговли, спорта, образования и культуры. Вводили новые мощности энергетики, промышленного производства, транспорта, перерабатывающей отрасли и сельского хозяйства.

Хочу поблагодарить всех, кто потрудился во благо Приамурья в уходящем году.  От всего сердца поздравляю с Новым, 2016 годом. Пусть он принесет в каждый дом достаток и благополучие! Желаю вам, дорогие земляки, встретить праздник с   хорошим настроением в кругу родных и близких!

Крепкого здоровья, счастья и добра всем амурчанам! Пусть сбываются ваши самые заветные мечты.

А. Козлов, губернатор Амурской области

Дорогие амурчане!

Примите самые искренние, самые теплые поздравления с наступающим 2016 годом и Рождеством Христовым!

Это одни из самых светлых и долгожданных праздников, по-настоящему семейных, домашних, напоминающих нам о главных жизненных ценностях, о любви к детям, родителям, ко всем близким. Радостное настроение входит в каждый дом, каждую семью.

Подводя итоги, хочу выразить благодарность всем трудовым коллективам, работникам образования, здравоохранения, культуры, энергетикам и транспортникам, предпринимателям, сельским труженикам — всем, кто внес существенный вклад в социально-экономическое и культурное развитие территории.

Пусть наступающий 2016 год станет для каждого амурчанина годом процветания, благополучия, временем новых свершений и открытий, пусть  принесет здоровье и согласие, оптимизм и бодрость, благополучие и счастье!

   К. Дьяконов, председатель Заксобрания Амурской области