Благовещенск

Банк перевел на счет жительницы Зеи 9 миллиардов рублей

31 Декабря 2015

29 декабря жительница Зея Татьяна Фролова в отделе бытовой химии совершила очередную покупку, оплатив ее банковской картой Сбербанка. После этого она получила смс-уведомление о состоянии счета, которое ее шокировало – на счете было более 9 миллиардов 87 миллионов рублей, сообщает портал bloknot.ru.

Счастливая обладательница огромного состояния не слишком обрадовалась и не стала спешить его тратить. По словам амурчанки, такая ситуация происходит не в первый раз. Периодически на ее счету то появляются, то пропадают огромные суммы. И это доставляет большое неудобство «миллиардерше».

- Миллиарды на моем счету то появляются, то исчезают также внезапно, как и появились. Один раз мне уже приходило подобное смс, когда я покупала продукты в том же супермаркете, – рассказала Татьяна Фролова. - Я не могу зайти в свой личный кабинет с помощью Сбербанк-онлайн, — жалуется она. – Да и в любом случае, ситуация ненормальная.

Возможно, появление фантомного состояния связано с техническими проблемами, возникшими недавно. сообщает сайт. По данным портала, вчера в течение нескольких часов владельцы карт Сбербанка не могли расплатиться за покупки в Интернете посредством мобильного банка или перевести средства по телефону в Сбербанк-онлайн. В Сбербанке объяснили это техническим сбоем, пообещав произвести операции позднее.