Благовещенск

Баня от Волочковой и миллиард рублей от НТВ в новогоднюю ночь

26 Ноября 2016

Общественности не понравилось, как Анастасия Волочкова ходит в баню, а точнее — окунается в бочку с ледяной водой. Видео артистка разместила в Сети и получила шквал возмущений. За что и отправила всех критиков в баню — за здоровьем. Новогодний подарок сделал телеканал НТВ своим телезрителя — миллиард рублей. Как россияне могут получить его? Очень просто: купить лотерейный билет и следить за розыгрышем в канун 2017 года. Подарок себе сделала и знаменитая «сваха» Роза Сябитова. Она как раз перед новым годом переедет в загородный дом. Из телеподарков — сериалы «Научи меня жить» и «София». Как они снимались  — в нашей традиционной рубрике от ИА «Столица».

ТекстФото 2

Дед Мороз привезет подарок на миллиард!

Телеканал НТВ готовит необычайно щедрый подарок для своих зрителей. В новогоднюю ночь состоится беспрецедентный розыгрыш миллиарда рублей от государственных лотерей страны. Все будет проходить в прямом эфире на глазах у миллионов телезрителей. Отметим, что лотерейный тираж уже поступил в продажу.

— Зрителей ждет праздничное шоу с прямыми включениями по всей стране и розыгрышем миллиарда, — пояснили в пресс-службе телеканала. — И естественно, любимые артисты порадуют своих поклонников яркими новогодними номерами.

Кирилл Кяро приобщился к психиатрам

Кирилл Кяро в телесериале «Научи меня жить» (рецензию АП читайте ТУТ), показ которого начался Первом канале, играет психиатра, и для съемок в этом сериале ему пришлось брать консультации у настоящего профессионала. Готовиться к роли артисту помогал Николай Немец, кандидат психологических наук.

— Это были очень интересные беседы о сценарии и о жизни вообще, — поделился Кирилл. — Я даже смог попробовать на себе действие гипноза. Беседы записывал на диктофон, и до сих пор иногда их прослушиваю. Мне было интересно за ними даже просто наблюдать: как они общаются — просто, не по работе — как смотрят, как слушают, и так далее. Я понял, что у психиатров и актеров есть кое-что общее: и те и другие идут в профессию, чтобы в первую очередь познать себя.

Трон для Евгения Цыганова нашли в музее

На телеканале « Россия»  (ВГТРК) состоялась долгожданная премьера исторического сериала «София». Снял его режиссер Алексей Андриянов, знакомый зрителям по таким телепроектам, как «Воин», «Шпион». Работа над исторической сагой, повествующей о Руси времен второй половины XV века, была непростой. И состоялась она лишь благодаря поддержке Министерства культуры России. Проект оказался настолько исторически выверенным, что все костюмы героев и реквизиты, декорации, использовавшиеся в кадре, теперь могут стать основой музейной экспозиции. Они выполнены декораторами и художниками на самом высоком уровне. Тем более что эпоха правления Великого князя Московского Ивана III и его жены Софии Палеолог мало известна современникам. И для многих телезрителей сериал стал «видеоуроком» по истории. Главных героев — Ивана III и его супругу, византийскую принцессу, ставшую законной женой российского правителя, сыграли Евгений Цыганов и Мария Андреева.

— Для Ивана III была изготовлена точная копия его трона, который хранится в Государственном историческом музее, — рассказал режиссер Алексей Андриянов. — Он настолько мастерски сделан, что его практически невозможно отличить от оригинала.

Кейт Бекинсейл в Москве призналась в любви к Чехову

Голливудская актриса Кейт Бекинсейл прилетела в Москву, чтобы представить фантастический фильм «Другой мир: Войны крови»  — о противостоянии вампиров и оборотней. Гостья проведет в российской столице несколько дней. Она уже успела накупить сувениров-матрешек для своих родных, попозировать фотографам на фоне Кремля, провести пресс-конференцию, полюбоваться красотами столицы. Как оказалось, Кейт прекрасно говорит по-русски.

— Я изучала русский в университете Оксфорда, — призналась звезда. — Конечно, это было давно, и я уже кое-что забыла. Первый спектакль, в котором я принимала участие — чеховская «Чайка». Еще мы учили «Медного всадника»  Александра Пушкина, год изучали Федора Достоевского. Произведения русских писателей мы читали в оригинале. И я лично очень люблю Антона Чехова.

Ксения Собчак готовится стать Снегурочкой

Ксения Собчак, едва успев стать мамой, уже планирует вернуться к работе и влиться в светскую жизнь столицы. Как удалось узнать, на целом ряде новогодних корпоративов она заявлена в качестве ведущей. Планирует Ксения вернуться и к занятиям спортом, чтобы полностью восстановиться после родов. Сейчас молодая мама и малыш находятся дома. Помогает дочери ухаживать за ребенком новоиспеченная бабушка Людмила Нарусова. Кстати, российские папарацци сбились с ног, пытаясь снять выписку Ксении Собчак с младенцем из родильного дома. Но супругу телеведущей Максиму Виторгану удалось практически невозможное: он смог незаметно увезти жену и сына домой. Причем выписка проходила, как и полагается, с цветами, воздушными шарами и огромным лимузином.

Маруся Зыкова показала новую любовь

Актриса Маруся Зыкова вывела в свет нового ухажера. Парочка появилась вместе на премьере фильма « Союзники» в кинотеатре «Москва». Новым избранником Маруси оказался актер Евгений Морозов, знакомый зрителям по сериалу « Лондонград. Знай наших» и фильму «Москва, я терплю тебя». Коллеги не стеснялись проявлять чувства друг к другу: держались за руки, кавалер нежно обнимал барышню за плечи, на одном из которых красовалась татуировка в виде полумесяца.

Маруся была замужем за продюсером шоу «Большая разница»  Русланом Сорокиным. От того брака у актрисы подрастает шестилетняя дочь Мирра.

Мария Кожевникова попала в лагерь к « Горцу»

Мария Кожевникова, расставшись с мандатом депутата Госдумы, с головой окунулась в актерскую работу — съемки в фильме «Легенда о побеге» . В центре сюжета — реальная история времен Второй мировой войны: о восстании пленных в концлагере, расположенном на территории Польши.

Режиссером фильма стал Андрей Малюков. Кроме Маши, в киноленте заняты Константин Хабенский (он играет советского офицера Александра Печерского), Кристофер Ламберт (ему досталась роль коменданта лагеря) и многие другие известные актеры и актрисы. Работа над международным проектом идет в Прибалтике.

— В пять лет я впервые посмотрела фильм «Горец» с Ламбертом, — рассказала Кожевникова. — И, конечно же, даже предположить не могла, что спустя какое-то время я  с ним лично познакомлюсь и даже буду вместе сниматься. Он — профессионал высшей пробы, и мне есть чему у него поучиться.

Капитан «Титана» подался в любовники

Звезда сериала «Молодежка» на СТС Евгений Кулик с хоккейного льда отправился на театральную сцену. В антрепризе «Обмани меня, крошка!»  его партнерами станут Валерий Николаев, Мария Берсенева и Галина Данилова.

— Это легкая ироничная итальянская комедия, которую мы будем играть по разным городам России, — пояснил Евгений. — Мой персонаж — обаятельный и страстный молодой итальянец, который моментально влюбляется в любую даму, оказавшуюся в радиусе десяти метров. При этом он очень наивный и искренний — совсем, как я. Итальянский мне, к счастью, учить не понадобилось, а роль я разучивал на съемках « Молодежки» — в перерывах между сценами.

 

Роза Сябитова встретит Новый год в новом доме

Ведущая программы «Давай поженимся!» на Первом канале Роза Сябитова готовится к новоселью. На подмосковном участке телеведущей уже построены двухэтажный гостевой дом и просторная беседка, полным ходом идет работа над хозяйским коттеджем.

— Новый год я буду встречать на своей земле и в своем доме, — с уверенностью заявила Сябитова. — Загородная жизнь мне начинает нравиться. Я поняла, что там можно быть не только счастливой от близости к природе, но и жить комфортно и уютно. Новый год в новом доме — это повод начать новую жизнь. Но в нее из старой я обязательно возьму книги моих любимых Жюля Верна и Артура Конан Дойла, которых читаю и перечитываю исключительно в бумажном варианте. В электронном виде я эти книги совершенно не воспринимаю.

Волочкова посылает критиков в баню

Балерина Анастасия Волочкова снова шокировала общественность. Артистка выставила на свою личную страничку в одной из социальных сетей видео, где она, обмотавшись полотенцем, бежит из парилки окунаться в бочку с ледяной водой. В какой-то момент покрывало соскальзывает и обнажает спину балерины и все остальное. Авторы комментариев к видео принялись ругать Анастасию за такие вольности.

— Давайте я открою небольшой секрет, — пояснила Волочкова. — На этом видео я была в нижнем белье телесного цвета, которое практически незаметно, поэтому обвинять меня в том, что позволяю себе появляться в каком-то развратном виде, нет никаких оснований. Я просто сняла видео о том, как после бани прыгаю воду. Смысл там только один: русская баня — полезная вещь, особенно зимой. Болеть меньше будете!