Благовещенск

31 Декабря 2016

Дарья Антонюк, начинающая певица, мама которой – амурчанка, стала победительницей популярного шоу Первого канала «Голос». Прямой эфир и голосование зрителей прошли минувшей ночью. 

ТекстФото 3

В финал прошли Сардор Милано из команды наставницы Полины Гагариной, Кайрат Примбердиев из команды Димы Билана, единственная в этот раз девушка — Дарья Антонюк из команды Леонида Агутина и хорошо уже известный певец Александр Панайотов.

На финишной прямой Дарья исполнила русский романс Бориса Фомина и Константина Подревского «Дорогой длинною». В ходе SMS-голосования сообщения в поддержку Антонюк отправили 53,6 процента зрителей. Второе место занял Александр Панайотов с 46,5 процента голосов. Помимо статуэтки, победительница получила сертификат на один миллион рублей для съемки музыкального клипа.

Как признавалась АП родственница Ольга Даниленко, за нее голосуют все родные и многие амурчане.

Дарье Антонюк 20 лет, она выпускница вокальной студии и начинающая актриса, учится в Школе-студии МХАТ. В Красноярском крае, куда ее мама переехала около 20 лет назад, она обучалась вокалу, хореографию, играла на скрипе, учила иностранные языки. Этим и обусловлены иностранные песни в ее репертуаре. Также в юном возрасте Даша участвовала в постановках мюзиклов одного из детских московских коллективов.