Благовещенск

31 Декабря 2016

В преддверии Нового года губернатор Амурской области Александр Козлов поздравил жителей с наступающим праздником. Глава региона отметил, что в уходящем году, несмотря на сложности, амурчанам удалось много добиться, и пожелал достатка и благополучия в 2017 году 

— Дорогие амурчане! Новый 2017 год уже на пороге. В уходящем году были и радостные, и грустные мгновения. Несмотря ни на какие трудности, сделано немало. В сложных экономических условиях улучшены показатели, характеризующие финансовые результаты деятельности предприятий области.

Нам удалось обеспечить устойчивый рост обрабатывающих производств, положительную динамику в металлургическом комплексе и строительстве. Мы строили жильё и дороги, объекты здравоохранения, торговли, спорта, образования и культуры. Вводили новые мощности энергетики, промышленного производства, транспорта, перерабатывающей отрасли и сельского хозяйства.

Хочу поблагодарить всех, кто потрудился во благо Приамурья в уходящем году. Мы вместе с вами определили план действий на ближайшее будущее. Верю, что для решения дальнейших задач нам хватит опыта и сил, терпения и настойчивости. И у нас все получится.

От всего сердца поздравляю с Новым  годом. Пусть он принесет в каждый дом достаток и благополучие! Желаю вам, дорогие земляки, встретить праздник с   хорошим настроением в кругу родных и близких! Крепкого здоровья, счастья и добра всем амурчанам! Пусть сбываются наши самые заветные мечты. С наступающим Новым, 2017 годом!

Губернатор Амурской области А.А. Козлов .

К поздравлениям присоединился и председатель Законодательного собрания Амурской области Константин Дьяконов. 

Уважаемые амурчане!

От имени депутатов Законодательного Собрания Амурской области и от себя лично позвольте поздравить вас с наступающими праздниками: Новым годом и Рождеством. 

Уходящий год был наполнен важными событиями и принёс всем нам немало испытаний. Пройдя через ответственные решения, мы стали сильнее и опытнее. Состав депутатского корпуса в 2016 году значительно изменился: парламент стал как никогда народным; среди законодателей сегодня –  представители бюджетной сферы, малого и среднего бизнеса, сельского хозяйства. Уверен, новые силы и свежий взгляд на происходящее позволят усовершенствовать региональное законодательство, направленное на решение важных социальных и экономических задач, в целом на развитие Приамурья.

Мы встречаем 2017-й с верой в доброе, с надеждой на достойную жизнь. Пусть ваши целеустремленность и трудолюбие станут основой движения вперёд, помогут достичь любых целей, раскрыть потенциал, воплотить намеченные планы.

От всей души желаю жителям Амурской области оптимизма, здоровья, семейного счастья, исполнения желаний, загаданных в новогоднюю ночь. Пусть 2017 год станет для нашего региона годом созидания, объединения и новых свершений.

Председатель Законодательного собрания Амурской области Константин Дьяконов