Барнаул

8 Сентября 2017

Женщина в Первоуральске на протяжении нескольких лет истязала приемную семилетнюю дочь, и только сейчас девочку забрали из семьи, пишет портал E1.RU.

Следователи возбудили дело против 38-летней дамы с именем Любовь по статье "Истязание лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии". 

По версии следствия, в 2011 году подозреваемая взяла на воспитание в семью девочку 2010 года рождения. "С октября 2015-го по май 2017 года женщина систематически избивала ее ремнем по малозначимым поводам, применяла психическое насилие", — описали ситуацию в СКР по Свердловской области.

В итоге девочку из семьи забрали и отправили в приют, где с ней сейчас работают психологи.

"Следователи разберутся, насколько полно профильные структуры выяснили данные о женщине, условия ее проживания. Также проверят, каким образом контролировали условия жизни девочки в приемной семье", — отметили в ведомстве.

Примечательно, что, как сообщают в сети, женщина работает учителем младших классов. Автором видео якобы был отчим девочки, который боялся возразить методам воспитания. Отмечается, что сейчас он уже не живет с женщиной, которая нашла себе другого.