Барнаул

14 Сентября 2017

Гендиректор МИА "Россия сегодня" и заместитель гендиректора ВГТРК Дмитрий Киселев заявил, что конфликт между ведущими Иваном Ургантом и Владимиром Соловьевым напоминает межканальные войны конца 20-го века, пишет "Газета.Ru".

"Мне кажется, что это возврат к 90-м, к межканальным войнам. Тогда уже всего этого нахлебались и поняли, что это абсурдно. Сейчас это ничем не мотивировано, ничем не спровоцировано и ничем не объяснимо", — отметил Киселев.

Также, по его словам, был продемонстрирован низкопробный юмор и низкопробные шутки: "Они никого не украшают. Мне понравилось, что у Володи тоже был ответ достаточно сдержан и благороден, хотя мог бы, наверное, ответить и посмешнее, и порезче".

Ранее в своем ток-шоу Иван Ургант намазал лицо мазью из "соловьиного помета", отметив шутя, что "это хорошее название для шоу на канале "Россия". После Соловьев в своей программе ответил Урганту, заявив, что он, в отличие от своего отца, не попадет в базу данных украинского сайта "Миротворец" из-за такой шутки, которая понравилась украинским СМИ.

Материалы по теме