Чита

Памяти Валерия Анатольевича Захарцова

30 Декабря 2015
Администрация и Дума городского округа «Город Чита» с прискорбием сообщают о кончине бывшего директора городского клуба инвалидов, нашего коллеги и замечательного друга Валерия Анатольевича Захарцова.
Есть люди, о которых невозможно говорить в прошедшем времени. Валерий Анатольевич Захарцов  — из их числа. Этот человек всегда являл собой пример стойкости, мудрости, искрометного юмора и неиссякаемого источника идей. Где бы ни привелось работать, о Валерии Анатольевиче Захарцове всегда отзывались только с восхищением.
Он прошел непростой жизненный путь и всегда был образцом для подражания. Кадровый военный, сотрудник газеты «На боевом посту», начальник контрольной инспекции администрации городского округа «Город Чита», затем заместитель начальника городского управления ЖКХ…Последнее по сроку, но не по значимости место его работы — городской клуб инвалидов, который Валерий Анатольевич, со свойственными ему энергией поднял буквально из руин и вдохнул жизнь. Всюду он работал на совесть, с полной отдачей. Люди любили его за искренность и честность.
За добросовестный труд и активную жизненную позицию он не раз получал благодарности и грамоты. Но при этом считал, что самой главной оценкой его труда являются улыбки и сердечная благодарность окружающих  — простых читинцев, для которых он жил и работал. Казалось, он всегда будет таким — сильным, обаятельным, улыбчивым, верным другом и  надежным человеком. И вот его с нами больше нет…Мы, его друзья и коллеги, все те, кому довелось общаться с этим прекрасным человеком, выражаем соболезнование родным и близким Валерия Анатольевича Захарцова. Светлая память о нем навсегда останется в наших сердцах.
Прощание с Валерием Анатольевичем состоится 2 января 2016г. с 14.00 до 15.00 в ритуальном зале военно-мемориальной компании (Романовский тракт).