Чита

Наталья Жданова открыла турнир по смешанным единоборствам ««Industrials Сила Забайкалья»

12 Июня 2016
 
12 июня глава Забайкальского края Наталья Жданова приняла участие в открытии турнира по смешанным единоборствам «Industrials Сила Забайкалья», который проходит в Чите в рамках фестиваля «Я – Забайкалец, мы – Забайкалье», посвященного Дню России.
 
Наталья Жданова поприветствовав участников,  пожелала зрителям ярких эмоций и впечатлений, спортсменам - честной борьбы.
 
"Символично, что турнир открывает акцию "Я - Забайкалец,  мы - Забайкалье", которую организует региональное отделение общероссийского "Народного фронта" в Забайкальском крае. Мы поддерживаем эту акцию, поскольку она символизирует собой объединение, патриотизм, стремление и умение работать в общей команде на общее дело", - сказала она.
 
Глава региона подчеркнула, что соревнования проводятся в День России. 
 
"Поздравляю всех присутствующих с этим государственным праздником нашей великой Родины - России. Это праздник, который означает собой становление нашего государства, это день, который объединяет всех, кто любит нашу Родину, кто гордится ее историческим и культурным наследием, кто желает ей процветания и благосостояния, силы и успеха. Не сомневаюсь, что и дальше общими усилиями мы будем делать все для того,  чтобы Россия и Забайкальский край становились преуспевающими, цветущими и лучшими местами на земле", - отметила она.
 
В серии из девяти профессиональных поединков приняли участие титулованные бойцы, победители и призеры чемпионатов России и Европы, участники крупнейших турниров по смешанным единоборствам из Читы, Иркутска, Красноярска, Москвы, Омска и других городов России. В Чите команда Industrials продолжает серию турниров по смешанным единоборствам по Сибири, начатую в Иркутске в конце апреля.

Соревнования проходят при поддержке главы Забайкальского края. Группа «Мангазея» выступает генеральным партнером мероприятия.