Екатеринбург

В Екатеринбург едет создатель автоматов с `фунфыриками`

9 Ноября 2016

Он примет участие в круглом столе.

В Екатеринбург приедет руководитель проекта "Боярка", в рамках которого по всей России появляются автоматы по продаже лосьона на спиртовой настойке боярышника. Круглый стол с его участием 17 ноября 2016 года организует компания "BBCG-Урал" в рамках форума ритейлеров, передает "Уралинформбюро".

В программе мероприятия указано лишь имя идейного лидера продавцов "фунфыриков" – Илья. Нет и фотографии. Дискутировать с ним будут директор реабилитационного центра "Ключи" Сергей Валитов, председатель общественного совета при минспорта Свердловской области Иван Роженцов и другие.

7 ноября 2016 года в Екатеринбурге общественники вместе с полицией демонтировали первый автомат по продаже лосьона. Как пояснили "Уралинформбюро" в пресс-группе городского УМВД, продукция не имела документов. "До решения суда изъятое имущество будет находиться на специальном складе. В ближайшее время сотрудниками полиции будут опрошены владельцы терминала", - добавили в полиции.

Автоматы стали появляться в России как грибы после дождя летом 2016 года. Демонтировать объекты весьма сложно из-за того, что предприниматели теоретически не нарушают закон. Лосьон на основе настойки боярышника считается косметическим средством и не попадает под действие антиалкогольного законодательства.

Ранее по теме:
Екатеринбуржцев лишили автомата-"наливайки"

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

← к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Комментировать

Ваше сообщение отправлено на модерацию. Спасибо за участие в обсуждении!

Введено 0 символ(ов) из 1500 . Оставшееся количество символов: 1500 .
Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные