Полезные ссылки

15 Сентября 2017

Корпорация Fossil Group подготовила презентацию стильных smart-watch к началу IFA 2017, проходившей в столице Германии. В списке модных моделей заявлены брендовые версии Emporio Armani, Diesel, Michael Kors, Fossil, Misfit. Каждый из гаджетов с намеченным на 2018 год выходом на рынок работает «операционке» Android Wear2.0, передает издание ismartwatch.ru

Особенности смарт-часов из «пятерки»

О модели Emporio Armani Connected известно, что выбор ремешков будет сложным из-за того, что их изготавливают из силикона, кожи, стали. Цветовое разнообразие ограничено 11 оттенками. Дополнительных сведений производитель не предоставляет.

Версия Diesel On Full Guard оснащена процессором Snapdragon Wear2100 и дисплеем AMOLED. Предусмотрена пыле- и влагозащита уровня IP67. При желании покупатель сможет заменить браслетик на изготовленный из кожи, металла. Для устройства установлена стоимость порядка 320-330 долларов.

Умные часы Michael Kors Access Sofie

Наручный гаджет Michael Kors Access Sofie позиционируется как женские часы. Компания-изготовитель собирается выпустить мужскую версию, в названии которой последнее слово будет заменено на Grayson. О том, какими функциями и модулями будет наделены умные часы, производитель умалчивает.

Компания ФОССИЛ решила порадовать пользователей двумя версиями Fossil Q: Explorist и Venture. Информация о цене, функциональных особенностях гаджетов сохраняется в тайне от покупателей и конкурентов. Единственно, просочились сведения о том, что дисплей OLED входит в комплектацию.

Смарт-часы Misfit Vapor находятся под прикрытием надежного корпуса, способного выдержать погружение на глубине не более 50 м и давление на стенки не выше 5 атм. Версию оснастили датчиком ЧСС и плеером.