Полезные ссылки

21 Декабря 2017

Букеты невесты в разных странах и доставка цветов в Харькове

Цветы - это, пожалуй, один из основных видов свадебного декора. Ведь именно они как нельзя лучше подчеркивают торжественность и красоту этого таинства, делают его прекрасным и неповторимым, и обеспечивают месту проведения церемонии особую элегантность и изысканность. А профессиональная доставка цветов по Харькову на портале http://harkov.roza24.com.ua, в свою очередь, берет на себя все вопросы, связанные с выбором и транспортировкой цветов к месту события, а также по договоренности предлагает услуги профессиональных флористов и свадебных декораторов.

При выборе же непосредственного букета невесты необходимо учитывать все сопутствующие факторы: характер торжества, цвет и фасон свадебного платья, образ невесты в целом, ее рост, телосложение, и даже характер. Но прежде чем доставка букетов привезет вам выбранную вами свадебную композицию, не забудьте учесть тот факт, что букеты невесты в разных странах - это больше, чем просто декоративный элемент, ведь с ними связано немало суеверий и традиций.

Например, в Китае свадебные букеты издавна оформляются в красных тонах, в то время как в Индии букеты невесты принято составлять на основе прекрасного и нежного лотоса, который может либо солировать, либо быть дополненным другими цветами, например, розами. А в другой азиатской стране, Японии, невесты вообще обходятся без свадебного букета, заменяя его красивым веером с цветочными мотивами.

В европейских странах имеются свои традиции, связанные со свадебными букетами. И прежде чем заказать доставку цветов на свадьбу, стоит для начала с ними ознакомиться, особенно если вы хотите провести свадьбу в стиле той или иной страны.

Так, например, если планируется свадьба в испанском стиле, то в букете невесты непременно должны присутствовать оранжевые тона, которые в этой стране символизируют удачу. Если вы видите свою свадьбу в греческом стиле, то в букет невесты можно включить цветки апельсинового дерева, ароматные травы и даже плющ. Если же речь идет о свадьбе в Австрии, то свадебный букет можно заменить традиционным венком из мирта.

Что касается свадьбы в американском стиле, то стоит напомнить, что именно здесь зародилась традиция бросать букет невесты ее незамужним подругам. Причем его можно просто бросить, как это теперь принято делать и в России, а можно "разыграть" в каком-нибудь шуточном конкурсе или символическом состязании, или даже "продать" на веселом свадебном аттракционе. Заказывайте букеты по ссылке http://roza24.com.ua/goroda-dostavki.html и дарите радость своим близким.