Полезные ссылки

24 Декабря 2017

Представители Примсоцбанка заявили сегодня, что банком были выпущены новые карточки, предназначенные специально для любителей путешествовать. Данные продукты представлены сразу в 2-х разных тарифах, а именно: в «Золотом» (Mastercard Gold или Visa Gold) и в «Премиум» (Visa Platinum). Их преимущество заключается в том, что пользователь со временем накапливает премиальные мили, которые позднее можно будет поменять на билеты бизнес-класса и выше, а также на покупку рейсов у авиакомпании S7 Airlines и авиаперевозчиков из альянса Oneworld.

Впрочем, остальным этот продукт вряд ли покажется интересным. Поэтому мы советуем им взглянуть на лучшие дебетовые карты с бесплатным обслуживанием. Неплохой вариант может предложить Сбербанк. К примеру, его пенсионная карточка Сбербанк-Maestro не требует никаких трат на обслуживание и при этом позволяет пользоваться любыми специальными предложениями и скидками, предназначенными для держателей карт Mastercard. Если вы хотите ознакомиться с полным перечнем, то вам стоит заглянуть на информационный портал DEBETCARDSINFO.

 

Особенности новых карточек для путешественников

Возвращаясь к новым продуктам Примсоцбанка, отметим, что их владельцам удастся подключить услугу SMS-информирования и пользоваться Онлайн-банком на бесплатной основе. Помимо всего прочего, клиенты смогут в любое время воспользоваться бесконтактной оплатой любых товаров или услуг, то есть им не придется передавать карточку продавцу.

К тому же пользователи данных карт смогут покупать товары со скидками, благодаря программе «В Плюсе с Примсоцбанком». Кстати, в первый год владения этой карточкой за обслуживание платить не придется. Однако уже со следующего года нужно будет платить триста рублей за «золотой» тариф и пятьсот рублей – за «платиновый».

По словам работников банка, потенциальным клиентам больше не нужно обращаться в банковское отделение, чтобы заказать карту. Дело в том, что теперь это можно сделать с помощью специального приложения для мобильных устройств или Онлайн-банка. Пользователям необходимо лишь указать необходимый им продукт, а затем заполнить небольшую форму. Следить за статусом заявки можно в Личном кабинете.

Добавим, что на данный момент времени клиенты вышеуказанного банка могут оформить карты самых разнообразных платежных систем, начиная от международных Visa и Mastercard и заканчивая китайской UnionPay и российским «Миром».

Новость написана по материалам сайта debetcardsinfo.ru