Полезные ссылки

Выбор воскоплава

22 Марта 2018

Самым на сегодня простым воскоплавом считается устройство проводного типа, который имеет индикатор сети. В таких устройствах воск разогревается не больше чем до 60-ти градусов по Цельсию, а это и есть самая приемлемая температура для проведения восковой депиляции. Во время депиляции проводное устройство обязательно отключается от сети.

Если вам не нравятся провода, то можете смело выбирать портативный воскоплав на специальной базе, который работает от батареек. Базы существуют как всего лишь на 1 картридж, так и на больше. Если вами обрабатываются регулярно огромные площади на теле, тогда выбирайте воскоплавына 2 и больше баз. В таких устройствах есть и ещё одна полезная функция – разогрев картриджей как одновременно, так и по отдельности.

База воскоплава обязательно должна быть оборудована термо регулятором, с помощью которого вы сами для себя подбираете оптимальную температуру воска для последующего проведения депиляции.

Если базы оборудованы специальными гнёздами, которые между собой соединяют несколько приборов, то это хорошо, в особенности для салонов красоты, где процедуры депиляции могут проводиться одновременно двумя специалистами, которые нуждаются в разных видах воска (к примеру, один использует тёплый воск, а другой горячий).

Кассетный воскоплавудобен ещё и тем, что с его помощью можно выполнять депиляцию в домашних условиях. Купив один раз насадки и ролики разной ширины, специальные картриджи, наполненные воском, вы с легкостью и не замысловатостью сможете обработать самостоятельно любой участок на своём теле.

Навыков и умения здесь особо не требуется, во всём поможет разобраться инструкция к аппарату.

Баночного типа воскоплавы применяются, как правило, в салонах, так как позволяют разогреть больший объём воска, нежели кассетные, что в условиях салона очень важно. Однако сегодня можно встретить компактные миниатюрные баночные воскоплавы, предназначенные для дома.

Воск в баночных воскоплавах наносится специальным шпателем, работа осуществляется только лишь с горячим типом воска. Вследствие чего нанесение такого воска требует большей аккуратности. Баночные воскоплавы выпускаются как на 1 банку, так и на несколько. Как уже было выше сказано баночные воскоплавы имеют терморегуляторы для регулировки температуры разогрева воска.

Комбинированные воскоплавы в себе сочетают 2 вида воскоплавов – кассетный и баночный, с присущими им всеми нужными функциями.