Полезные ссылки

Мезотерапия в качестве отменой процедуры для омоложения кожи

22 Марта 2018

Безынъекционная мезотерапия в отличии от инъекционной не применяет никаких уколов. Но инъекционная во многом превосходит инъекционную по многим причинам. Это очень эффективный метод в эстетической медицине и косметологии, который взял своё начало в современной Франции. Однажды французскими врачами было замечено, что если участок на коже обколоть теми либо иными микро инъекциями активных препаратов, то кожа на этом участке обретает упругость и красоту, её цвет в значительной степени улучшается, а микро рельеф начинает выравниваться. С того времени минул не один десяток лет, на протяжении которых мезотерапия всё совершенствовалась и совершенствовалась.

Давайте немного поговорим про безынъекционную мезотерапию.

Это самый комфортный и безопасный метод, который имеет ещё название – кислородная мезотерапия.

Эффект от неё заметен тут же: упругость кожи, спадание отёков, разглаживание мелких морщин.

Для коррекции фигуры, борьбе с целлюлитом и лишним весом она также подходит.

В основу безынъекционной мезотерапии входят специально составленные мезо коктейли из микро элементов, витаминов и биологически активных веществ от тех либо иных медицинских либо косметических препаратов. Кислородная мезотерапия не предполагает никаких уколов. Её название про это всецело говорит. Мезо коктейли прямо на кожу наносятся, а потом обрабатываются с помощью специального мезороллера – аппарата мезотерапии, который в буквальном смысле слова вталкивает вещества вглубь кожи. Под действием мезо роллера поры раскрываются, что даёт возможность активным веществам проникнуть глубоко в кожу.

Метод же инъекционной мезотерапии был уже хорошо изучен и научно обоснован. Но совершенно несмотря на все преимущества мезотерапии, данный метод имеет хоть и незначительные, но недостатки, к которым относятся гематомы, кровоподтеки и незначительная боль во время проведения сеанса. Вследствие чего и появился новый метод мезотерапии, который получил название безинъекционная.

Мезотерапия очень эффективная методика и ее преимущество заключается в следующем:

1. В главной основе мезотерапии лежит принцип электроосмоса и электропорации. Когда под действием высокочастотных импульсов электрического тока увеличивается связь между клетками кожи, создаются специальные опоры, что позволяет всем активным компонентом проникать глубоко внутрь эпидермиса.

После завершения сеанса поры сразу самостоятельно закрываются, а проникший активный компонент на заданной глубине удерживается.

2. Способом электропорации можно вводить в самые глубокие слои кожи абсолютно любые витамины и питательные коктейли, в том числе такие, которые имеют крупную либо среднюю молекулярную массу.

3. Способ что безинъекционной, что инъекционной мезотерапии многократно исследован и научно обоснован. Многочисленные снимки до и после проведения процедуры всецело это подтверждают: если кожа до процедуры выглядела тускло, бледно и на ней имелись морщины, то после процедуры она приходит в полный порядок.

4. Посредством того, что и при инъекционном методе и при безинъекционной мезотерапии все активные препараты с того либо иного косметического средства вводятся в глубокие слои кожи они остаются там надолго.

5. Для людей с тонкой кожей данный метод подходит как нельзя кстати.

6. Безинъекционная мезотерапия подходит людям с высоким болевым порогом.

Специальные мезо коктейли подбираются исключительно врачом косметологом в зависимости от той либо иной проблемы с кожей. Безинъекционная мезотерапия, в отличие от инъекционной не требует никакого реабилитационного периода. После сеанса ваша кожа выглядит отдохнувшей и здоровой, а клиент может абсолютно спокойно вести привычный ему социально активный образ жизни.