Полезные ссылки

Отличные портфели для эстетов

23 Августа 2018

Отличные мужские сумки, портфели станут прекрасным подарком себе или близкому человеку. Создаются они по всем правилам хорошего дизайнерского тона. Большое разнообразие собрано на сайте https://moderngrand.ru/muzhchinam/portfeli, где даётся исчерпывающая информация о каждом изделии. Кожа отличной выделки, она мягкая, эластичная, приятная на ощупь. Фактура ее идеально гладкая или рельефная, зернистая в зависимости от дизайна специфики обработки.

Прекрасный подарок себе и близким

Цветовая гамма разнообразна, но по-прежнему в фаворе классические темные вариации: черный, все оттенки коричневого, серые, бежевые. Это типично деловой аксессуар, он эффектно смотрится с любым стилем одежды, подчеркивает презентабельность человека. Сайт moderngrand предлагает массу решений. Особенности:

  1. Есть объемные варианты, прекрасно приспособленные для переноса файлов, бумаг, бумажников, гаджетов и мелочей наподобие ключей, мобильных телефонов.
  2. Есть модели миниатюрные, но не менее стильные.
  3. Ко многим изделиям полагаются дополнительные аксессуары в виде ремня. Можно носить портфель только в руке, а можно пристегнуть ремень и носить на плече, что не менее удобно.

Вся фурнитура гладкая, отполированная, идеально отшлифованная, она прекрасно отражает искусственный и естественный свет, не боится влаги.

Качественные сумки на все случаи жизни

Портфели, сумки подходят не только деловым людям, но и путешественникам. В них предусмотрены отделы и для переноса планшетов, ноутбуков. Часто люди берут их в дорогу. Не менее проработан подклад. В нём отсутствуют грубые швы, нитки не выпирают, но ткань гладкая, приятная на ощупь, так же, как и сама кожа. В описании даётся подробная информация об изделии: бренд, специфика кожи, модель, масса, длина, ширина, высота, наличие продукции на складе в данный момент.

Используются разные виды кожи, например, телячья кожа, что считается люксом. Она прекрасно держит форму, сохраняет симметрию на протяжении всего срока службы. Брендовые вещи заметны сразу, они привлекают к себе внимание продуманность каждой детали, форм, цветов, фурнитуры, аксессуаров.

Ручка также удобная, в меру широкая, как и ремень. Благодаря этому нагрузка распределяется равномерно, портфель или сумку удобно переносить в руке. Можно перевозить ее в салоне авто, в чемодане, от этого не потеряется эстетика внешнего вида и ценные технико-эксплуатационные свойства. Стоимость адекватна, это прекрасный презент на все случаи жизни.