Иваново

3 Марта 2017

Более 5 тысяч человек в городе Иваново остались без газоснабжения в результате взрыва на газораспределительной станции, сообщает «Интерфакс». При этом пострадали трое рабочих, их госпитализировали с ожогами.

Хлопок газа произошел в Иваново на подстанции, расположенной во дворе дома № 7 по Кохомскому шоссе, сообщили управлении МЧС по Ивановской области.

В региональном управления МЧС уточнили, что при взрыве пострадали трое рабочих, которые проводили ремонтные работы. У них обожжены кисти рук, все трое были доставлены в больницу, передает РИА «Новости».

На место происшествия были направлены все экстренные службы. В настоящее время здесь ведутся аварийно-восстановительные работы. Также выясняются причины произошедшего.

11 февраля в Сочи два человека пострадали в результате взрыва газа в трехэтажной гостинице. Огнем были охвачены две комнаты. Пожарным удалось локализовать, а затем ликвидировать пожар. 17 февраля также в Сочи взрыв газового баллона прогремел в жилом доме. Пострадали три человека.

Подробнее в сюжете ЖКХ
«Обои налепил, а они отклеились»: бакинские «хрущевки» идут под ковш
Чрезвычайная ситуация: экс-жену военного с тремя детьми выгоняют на улицу