Калуга

Машина правительства Брянской области разбилась под Калугой

25 Апреля 2016

Машина правительства Брянской области попала в ДТП под Калугой, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в брянской администрации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Под Самарой убили экс-начальника полиции и пятерых его родственников

По его словам, разбившаяся Toyota Camry была приписана к гаражу областного правительства. В последнее время она обслуживала представительство Брянской области при российской правительстве в Москве. По предварительным данным, в результате аварии погиб водитель. В машине также находился пассажир, личность которого устанавливается. При этом источник подчеркнул, что никого из руководителей региона в автомобиле не было.

Между тем другой источник сообщил, что накануне поздно вечером на трассе М-3 «Украина» в Калужской области произошла авария с участием грузовика IVECO, микроавтобуса Renault и Toyota Camry, в результате которой погиб водитель и был ранен пассажир последней. Правоохранители полагают, что легковушка врезалась в большегруз, который двигался в попутном направлении, а затем вылетела на встречную полосу, где столкнулась с микроавтобусом. Пострадавшего в результате аварии госпитализировали. Он находится в больнице Обнинска.

Подробнее в сюжете ДТП
Жертвами аварии в Дагестане стали четыре человека
Машина с семью подростками разбилась в Забайкалье: двое погибли