Казань

Прокуратура проверила госкомпании Казани из-за концерта Робби Уильямса

26 Декабря 2015

Прокуратура Татарстана устроила проверку всех госкомпаний и учреждений Казани после информации о выступлении на корпоративе известного британского артиста Робби Уильямса. О том, что британский певец выступил на корпоративе госкомпании в Казани, ранее заявил журналист Отар Кушинашвили.

Приезд звезды, по данным шоумена, обошелся предприятию в 200 тысяч евро.
 
Проверка прокуратуры республики не выявила пока ни одного государственного предприятия в регионе, которое выделило бы 200 тысяч евро на выступление звезды на своем корпоративе, сообщает lifenews.ru.
 
24 декабря прокуратура Татарстана заявила, что были проверены все государственные унитарные предприятия, зарегистрированные в республике на факт приглашения иностранных гостей на корпоратив, в частности Робби Уильямса и отечественных звезд.
 
— Информация на сегодняшний день не подтверждена. На территорию Республики Татарстан никто из известностей не прилетал и не приезжал на корпоративы в ГУП. В отношении СМИ, опубликовавшего данную информацию, будет проведена проверка, — прокомментировал старший помощник прокурора региона Руслан Галиев.