Казань

Синоптики прогнозируют в Татарстане снег и сильную гололедицу

29 Ноября 2016

В Татарстане и его столице синоптики прогнозируют дальнейшее ухудшение погодных условий – снег, метель, усиления ветра и сильный гололед.

Предстоящей ночью и днем 29 ноября температура в Казани составит от нуля до минус 2 градусов. Ветер будет юго-западный, умеренный. В ночные часы временами ожидается мокрый снег и снег, днем – небольшой снег. На дорогах гололедица, местами сильная, предупреждает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.
 
В ведомстве также сообщают, что ночью и утром 29 ноября местами по РТ сохранятся метель с ухудшением видимости до 1-2 км, усиления юго-западного ветра порывами до 15-19 м/с.
 
В среду, 30 ноября, погода будет облачной, с прояснениями. Ночью местами, днем в большинстве районов РТ небольшой снег. Ветер западный, северо-западный слабый до умеренного. Минимальная температура воздуха ночью и утром составит 4-9, при прояснениях и в северо-западных районах 14 градусов мороза, максимальная температура воздуха днем 3-8 градусов, в северо-западных районах до 12 градусов ниже нуля. На дорогах гололедица, местами сильная.