Сыктывкар

«Мэйджор Экспресс» расширяет свое присутствие на рынке экспресс-перевозок в Коми

Источник информации: КомиОнлайн
Адрес новости: http://www.komionline.ru/news/31610
31 Декабря 2011

Представители компании помимо столицы республики Коми уже работают в Ухте, Сосногорске, Воркуте, Инте, Печоре и Усинске. О приоритетах в работе и отличии компании от других служб доставки корреспонденту «КомиОнлайна» рассказал коммерческий директор ООО «Экспресс» Александр Зуйков.

В Коми компания «Мэйджор Экспресс» представлена уже более пяти лет. «Мы активно развиваемся и всегда делаем ставку на качество, ведь мы пришли на этот рынок надолго и у нас есть определенные планы по дальнейшему развитию рынка экспресс-перевозок. За эти годы компания зарекомендовала себя в качестве надежного логистического партнера, преимущества работы с ней оценили многие промышленные предприятия, торговые компании, банки, а также другие организации самых разных сфер деятельности», — сказал он.
Основное, за что клиенты готовы платить деньги – это качество услуг, отметил А.Зуйков. Именно это выгодно отличает компанию «Мэйджор Экспресс». «Раньше большинство клиентов не понимало, зачем нужно платить деньги за специализированную услугу перевозки, когда есть проводники в поездах или можно передать свои документы с пассажиром самолета. Сейчас все изменилось. Возникло понимание того, что лучше довериться профессионалам», – подчеркнул А.Зуйков.
Кроме того, по его мнению, изменилось и отношение к компаниям, работающим в сфере экспресс-перевозок. Клиенты таких компаний больше не хотят платить за бренд, но и не хотят получать дешевые услуги, а выбирают того перевозчика, который предоставит высокое качество услуг по взвешенным тарифам. Именно таким путем, путем снижения затрат при неизменно высоком качестве оказываемых услуг, идет компания «Мэйджор Экспресс», снижая издержки и предлагая жителям республики услуги экспресс перевозки по разумной цене.
Делать заявки, отслеживать перемещение своей отправки и рассчитывать стоимость услуги можно на локализованном сайте «Мэйджор Экспресс».