Нижний Новгород

Все изменения в пенсионной системе должны вводиться только после широкого обсуждения с общественностью — Панов

28 Декабря 2016
Заместитель председателя комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды, член фракции «Единая Россия» Владимир Панов, депутат Государственной Думы, принял участие в заседании Правления «Союза пенсионеров России» в Нижегородской области во вторник, 27 декабря. Об этом сообщает пресс-служба РИК НРО «Единая Россия».

На заседании были подведены итоги 2016 года, а также намечены планы на 2017. Среди них: проведение общественных мероприятий, спортивных соревнований и творческих конкурсов. Отдельно был поднят вопрос по разработке программ защиты пенсионеров и повышения уровня юридической грамотности.

Владимир Панов в своем выступлении перед членами Правления «Союза пенсионеров России» в Нижегородской области рассказал о новых партпроектах, первых итогах работы в Государственной Думе, законопроектах «Об ответственном обращении с животными», «Об отходах производства и потребления», а также проекте закона «О садоводстве, огородничестве и дачном хозяйстве», в обсуждении которого 22 ноября в зале заседаний Законодательного Собрания Нижегородской области приняли участие члены «Союза пенсионеров России». Особое внимание Владимир Панов уделил принципам формирования пенсионного фонда.

«Как отметил на ежегодной пресс-конференции президент Владимир Путин, все социальные обязательства будут выполнены, и упомянул, что мы возвращаемся к исполнению закона о полноценной индексации пенсий, основных социальных выплат. Я поддерживаю мнение главы государства о том, что все изменения в пенсионной системе должны вводиться только после широкого обсуждения с общественностью. Я уверен, что граждане нашей страны должны высказать свое мнение по этому вопросу и принять активное участие в общественной дискуссии», — отметил Панов.