Нижний Новгород

14 Сентября 2017
Соглашение предполагает установление партнерских отношений, направленных на оказание содействия работодателям в подборе работников, а также развитие современного рынка труда.

Руководитель управления государственной службы занятости населения Нижегородской области Александр Силантьев подпишет соглашения о сотрудничестве с крупными компаниями региона: «Посуда», «Леони Заволжье», «А. С. и Палитра», «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус» и «Оргсинтез ПроЛаб». Мероприятие пройдет на Нижегородской ярмарке в павильоне № 1 в рамках VI Международного бизнес-саммита в четверг, 14 сентября в 16:10. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Соглашение предполагает установление партнерских отношений, направленных на оказание содействия работодателям в подборе необходимых работников, а также развитие современного рынка труда.

Напомним, Шестой Международный бизнес-саммит пройдет в Нижнем Новгороде с 14 по 16 сентября 2017 года.

Ранее сообщалось, что, по данным управления государственной службы занятости населения Нижегородской области, уровень регистрируемой безработицы в Нижегородской области в 2,5 раза ниже общероссийского. По состоянию на 1 сентября 2017 года уровень регистрируемой безработицы в регионе составил 0,4%.