Орел

Владимира Доронина назначили начальником УФСИН по Удмуртии

8 Октября 2016
Указ Президента России опубликовали на официальном интернет-портале правовой информации.

16:37 07.10.2016

Ижевск. Удмуртия. Владимира Доронина назначили начальником управления Федеральной службы исполнений наказаний по Удмуртской Республике. Указ Президента России опубликовали на официальном интернет-портале правовой информации.

«Назначить полковника внутренней службы Доронина Владимира Александровича начальником управления Федеральной службы исполнений наказаний по Удмуртской Республике», - говорится в тексте официального документа.

Ранее Доронин возглавлял УФСИН Орловской области и занял 50-е место в рейтинге «100 самых влиятельных людей в Орловской области» в 2015 . Об этом писало интернет-издание «Орловский новости».

Наша справки:

По информации «Орловских новостей», Владимир Александрович Доронин родился 25 мая 1960 года в городе Мценске Орловской области. В 1981 году закончил Рижское высшее военно-политическое училище. В уголовно-исполнительную систему пришел в 1990 году, начинал с должности начальника отряда ЛТП ОИД УВД Орловской области в Мценске.

В 1992 году становится начальником ЛТП СИД и СР УВД Орловской области (Мценск). Далее работал начальником ИТК-поселения СИД и СР, затем начальником отдела организации службы розыска и конвоирования УИН УВД Орловской области.

В 1998 году назначается на должность начальника ИК-7 УИН Минюста России по Орловской области (Мценск). С 2005 года является начальником исправительной колонии №6 (п.Шахово).

С 1 января 2008 года занимал должность заместителя начальника УФСИН по кадрам и воспитательной работе. 27 мая 2010 года назначен на должность начальника УФСИН России по Орловской области.