Орел

4 Марта 2017

В Орловской области расследуется убийство трехлетней девочки ее отцом. Сам 30-летний мужчина после расправы с ребенком покончил с собой, сообщается на сайте управления СКР по региону.

«4 марта 2017 года в селе Отрадинское Мценского района Орловской области в одной из квартир пятиэтажного дома обнаружены тела 30-летнего мужчины и его 3-х годовалой дочери с ножевыми ранениями», - говорится в сообщении следствия.

Следствие отмечает, что рассматривается несколько версий, но приоритетной является «совершение отцом убийства дочери и самоубийства».

В свою очередь, в полиции «Интерфакс» рассказали, что на теле ребенка было пять ножевых ран. В телефоне мужчины нашли сообщения, которые он незадолго до убийства отправил своей жене.

Как выяснилось, мужчина в ноябре прошлого года собирался развестись с женой – матерью убитой девочки. В конце года он уехал на вахтовую работу в Москву, а когда вернулся домой, то обнаружил, что его жена нашла сожителя.

Любовь с кулаками

Как пишет «РИА 57», убийство произошло в квартире родителей жены. Они оставили зятя с ребенком, чтобы тот пообщался с ним, однако когда вернулись, не смогли открыть дверь.

Отмечается, что семья считалась благополучной и не состояла на учете.

Подробнее в сюжете Чужие дети
Юные герои: школьники из Поволжья спасли тонущих детей
В Перми исчезла школьница: арестован подозреваемый