Оренбург

16 Апреля 2017

Президент "Оренбурга" Василий Столыпин поделился впечатлениями от победы над "Тереком" в матче 23-го тура РФПЛ. Встреча проходила в Оренбурге на стадионе "Газовик" и завершилась со счётом 2:1. "Оренбург" прервал серию из четырёх матчей в турнире без побед.

"У нас сегодня был запредельный настрой и играли мы очень достойно. Второй гол, видимо, мы выстрадали за все те игры, в которых не забивали. Он сам пришёл, кто-то отблагодарил в праздник. Видимо, заслужили. Это очень важная игра была. На остаток сезона задача у нас одна – остаться в Премьер-Лиге и постараться избежать стыковых матчей. То есть подняться выше последних четырёх мест в турнирной таблице.

Что касается проблем с реализацией в матче с "Уралом" и слов Роберта Евдокимова, у нас был тяжёлый для дебютантов период. Давно не играли дома – последняя встреча в Оренбурге была 4 марта с "Арсеналом". После этого пошли выездные матчи, тяжеловато было четыре игры проводить в гостях, да ещё и с перерывом на сборную", – сказал Столыпин.

"Оренбург" (19 очков) находится на 14-й строчке в таблице и опережает расположившийся на 15-м месте "Арсенал" на один балл, сыграв на матч больше.