Санкт-Петербург

11 Октября 2017

13 октября вступают в силу новые распоряжения об ограничении движения транспорта в Санкт-Петербурге .

 

Продолжаются работы по реконструкции теплосети на Гаккелевской ул. С 13 по 15 октября закрыто движение транспорта на участке от Камышовой ул. до Богатырского пр. На этот же срок ограничено движение по Гаккелевской у Камышовой ул.  

Организация: АО "МегаМейд".

 

Продлевается ограничение движения транспорта по пр.Шаумяна в связи с проведением работ по реконструкции теплосети. С 13 октября по 22 ноября ограничено движение на участке от Заневского пр. до Таллинской ул. На этот же срок ограничено движение на перекрестке пр. Шаумяна и Таллинской ул, а также закрыто движение по боковому проезду нечетной стороны Заневского пр. у пр. Шаумяна.

Организация: ООО "СЗСК СПб".  

 

С 13 октября по 1 декабря закрыто движение транспорта по 1-ой Советской ул. от Орловского пер. до Суворовского пр. в связи с проведением работ по ремонту тротуаров.

Организация: АО "ПО "ВОЗРОЖДЕНИЕ".

 

В связи с размещением фасадных лесов с 13 октября по 14 декабря  ограничено движение транспорта по пер.Гривцова у Сенной площади.

Организация: АО "Фасадремстрой".

 

Работы по прокладке инженерных коммуникаций с 13 октября 2017 года по 8 января 2018 года ограничат движение транспорта по нечетной стороне Бухарестской ул. от Дунайского пр. до ул.Ярослава Гашека.

Организация: ОАО "Метрострой".

 

В ночь с 13 на 14 октября (с 22-00 до 05-00) закрыто движение транспорта по Дунайскому пр. в створе Московского шоссе в связи с проведением работ по ремонту дорожного полотна.

Организация: СПб ГКУ "Дирекция транспортного строительства".