Самар

В Самаре вентиляционные киоски метро украсили баннерами с волком Забивакой и символами ЧМ-2018

29 Декабря 2016

В среду, 28 декабря, в Самаре установили баннеры с изображением талисмана чемпионата мира футболу FIFA 2018.

Наружную рекламу с изображением волка Забиваки, символики ЧМ-2018 и логотипом Самары в формате 3х6 метров теперь можно увидеть на улицах Гагарина и Победы. А именно – на вентиляционных установках самарского метрополитена.

Всего же по городу разместили 53 баннера мундиаля, в том числе – на въезде со стороны Волжского шоссе и улицы Демократической и на входе в Струковский сад. В настоящее время завершили работы и по монтажу 50 стягов на мосту по улице Главной.

Кроме того, на улицах города курсирует брендированный общественный транспорт: четыре автобуса и семь вагонов трамвая. Украшены и салоны муниципальных транспортных средств, а также более ста остановочных павильонов.

Использована в рекламе ЧМ-2018 и световая иллюминация. Во всех районах на столбах освещения можно увидеть световые фигуры «Футболист» и более 100 красочных стягов с символами Самары. А на набережной около Полевого спуска и в парке отдыха Юрия Гагарина расположены рамки ЧМ-2018, на фоне которых может фотографироваться любой желающий.

Кампания по украшению города продолжится и в 2017 году. В январе жители и гости города смогут увидеть новые баннеры с символикой и логотипом города-организатора турнира.

Напомним,  чемпионат мира по футболу FIFA 2018 пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. В Самаре состоятся шесть матчей ЧМ-2018. Самые дешевые билеты будут стоить от 1208 рублей, билеты на ВИП-трибуны – от 448 тысяч долларов.