Самар

18 Сентября 2017

Самарские «Крылья Советов» одержали победу в матче 14-го тура первенства Футбольной национальной лиги. Соперником волжан стала калининградская «Балтика».

Самарцы вели с самого начала игры

Игра прошла в Самаре. Поболеть за любимую команду на стадионе «Металлург» собрались 5732 зрителя. «Крылья» не подвели. Уже на 13-й минуте самарцы забили первый гол. Сергей Самодин, находясь в штрафной, вывел на ударную позицию Сергея Корниленко. Нападающий хозяев не промахнулся, мощным ударом поразив ближний угол ворот «Балтики» – 1:0.

Борьба была ожесточенной

Спустя две минуты гости остались вдесятером. За неспортивное поведение, которое вылилось в две подряд желтые карточки, у калининградцев был удален Сенин Себаи.

Во время матча между соперниками произошла небольшая потасовка

После перерыва самарцы продолжили прессинг. На 58-й минуте, получив пас от Георгия Зотова, мяч в дальний угол ворот «Балтики» отправил Алан Чочиев – 2:0. На 65-й минуте совместными усилиями Денис Ткачук и Сергей Самодин забили третий гол для «Крыльев», поставив точку в игре.

Итогом игры стал счет 3:0 в пользу самарцев

Следующий матч в рамках первенства ФНЛ команда Андрея Тихонова проведет на выезде в воскресенье, 24 сентября. В Красноярске самарцы сыграют с одним из главных конкурентов в борьбе за победу в турнире – местным «Енисеем». Начало встречи – в 14:00 по самарскому времени.

До поединка в Красноярске «Крылья Советов» сыграют на «Металлурге» 21 сентября. В матче 1/16 финала Кубка России самарцы встретятся с московским «Локомотивом». Начало – в 19:30.