Ульяновск

В Ульяновской области на трассе М-5 легковушка влетела в грузовой тягач, один человек погиб

Источник информации: Аргументы и факты Ульяновск
Адрес новости: http://www.ul.aif.ru/crime/news/60779
31 Декабря 2012

На подъезде к Ульяновску произошла серьезная авария, в результате которой водитель одной из машин скончался на месте происшествия.

Ульяновск, 31 декабря – АиФ в Ульяновске. В Ульяновской области произошла крупная авария, в результате которой один человек погиб, троих госпитализировали.

На 223 километре автодороги «Подъезд к городу Ульяновску от автомобильной дороги М-5 «Урал» двигался автомобиль «Калина 111730». Транспортным средством управлял 37-летний мужчина, водительский стаж которого составлял 13 лет.

Машина двигалась с превышением скорости, в результате чего водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В тот момент по дороге двигался «Renault Premium», грузовой тягач. Столкновения избежать не удалось.

В результате аварии водитель «Калина 111730» от полученных травм скончался на месте происшествия. 32-летнюю пассажирку, которая была пристегнута ремнем безопасности, госпитализировали. 2 ребенка 14 и 5 лет находятся в реанимационном отделении детской областной больницы города Ульяновска, сообщает управление ГИБДД УМВД России по Ульяновской области.