Ульяновск

Малинин спел `котенка` и поздравил молодежь с Новым годом

26 Июня 2016

     25 июня молодежь отметила свой праздник. Тех, кто молод душой, вечером на центральной площади Ленина развлекала приглашенная "звезда" - сын известного певца Александра Малинина, участник вокальных телепроектов "Фабрика звезд" и "Один в один" Никита Малинин. 

     Не секрет, что Малинин-младший не унаследовал сильных вокальных данных от своего знаменитого предка, а тексты его песен не отличаются глубоким смыслом и содержанием. Одним словом - попса. По сути, Никита - исполнитель одного хита, который "прогремел" еще лет 10 назад - "Котенок". 

     "Зажечь" толпу у певца получалось плохо. Признаться, приглашенную "звезду" в постаревшем Малинине узнали не многие. Собравшись в кружок, как на сельской дискотеке, на площади у здания правительства "дрыгалась" изрядно подвыпившая и не очень юная молодежь. Но большинство ульяновцев расположилось на трибунах - набравшись терпения, все ждали праздничный салют. 

     У Никиты Малинина, чьи выступления в основном ознаменованы корпоративами, была и оговорочка по Фрейду: "С Новым годом, Ульяновск!". Правда певец сразу заметил ошибку и извинился перед скучающей публикой. Но многие на это даже не обратили внимания, им было все равно. 

     73online.ru подсчитал, во сколько организаторам обошелся привоз артиста в Ульяновск.   Как указано на официальном сайте агентства по организации праздников "123 ШОУ" (город Москва)ориентировочный гонорар Малинина в пределах Москвы и Подмосковья, исключая предновогодний период, составляет от 150 тыс рублей. Соответственно, приезд певца в Ульяновск обошелся бюджету в сумму приблизительно от 200 тыс рублей. Достаточно скромно по нынешним меркам.

     Напомним, в прошлом году "тамадой" на Дне молодежи на родине Ленина были солистки группы "Инфинити".

Дарья Косаринова