Тамбов

9 Октября 2017

 

Согласно постановлению завершиться они должны до 17 октября. Две недели традиционно даются тепловикам для подключения жилых домов и социально-культурных объектов к теплу и для устранения возникающих неполадок.

Теплоснабжающие компании - филиал публичного акционерного общества «Квадра»-«Тамбовская генерация», муниципальное унитарное предприятие «Тамбовинвестсервис», «Тамбовтеплосервис», акционерное общество «ГТ-Энерго», ООО «Тамбовская теплоэнергетическая компания», предприятия, организации и учреждения всех форм собственности и ведомственной принадлежности, имеющие в хозяйственном ведении или оперативном управлении котельные, а также объекты жилищного фонда, принятые по паспортам готовности, начали подачу теплоносителя в многоквартирные и иные жилые дома с 3 октября 2017 года.

На вечер минувшего дня, 8 октября, всего было пущено 1266 жилых домов, что составляет 77,8 процента от общего количества. Учебные заведения среднего профессионального и высшего образования отапливаются на 78,4 процента - 40 объектов из 51.

Полностью обеспечены теплом 36 зданий школ города, 65 зданий детских садов. Также отопление работает в 5 зданиях детско-юношеских спортивных школ, что составляет 62,5 процента и 65 зданий медицинских учреждений, что составляет 94,2 процента.

В течение всего периода пуска тепла в Тамбове работает горячая линия по вопросам теплоснабжения и горячего водоснабжения. Задать вопрос о подаче тепла можно ежедневно с 8.30 до 17.30, перерыв с 12.30 до 13.30 по номеру телефона 72-61-09.