Тула

7 Ноября 2017

Дата изменения: 07.11.2017 11:02

Работы по наведению порядка осуществляли специалисты АО «Спецавтохозяйство».

Об этом в ходе оперативного совещания сообщила начальник управления по благоустройству администрации города Тулы Татьяна Матвеева. Так, сотрудниками коммунальных служб производились работы по подметанию проезжих частей автомобильных дорог, очистке от снега, смета и мусора остановочных площадок, пешеходных переходов, тротуаров, парковочных карманов.

Выполнены работы по обработке противогололедными материалами мест утечек грунтовых и иных вод, в том числе по предписанию ГИБДД по 11 объектам.

Выполнены работы по очистке от смета и мусора следующих объектов: 82 скверов; 340 остановочных площадок объектов; 299 тротуаров; 362 парковочных карманов; 16 мостов и путепроводов; 28 разворотных колец.

Вывезено 2 533 куб. м стихийный свалок, в том числе по обращениям главных управлений по территориальным округам и требованиям УАТН.

В среднем АО «Спецавтохозяйство» было задействовано 80 единиц специализированной техники и 158 человек.

Управлением по благоустройству в целях проверки работ, выполненных АО «Спецавтохозяйство», проведено 13 выездных проверок, выявлено 45 замечаний, 43 замечания устранено, в работе два. Проверки были проведены совместно с представителями АО «САХ» и территориальных округов.