Тверь

На карте города Твери стало еще одной темной точкой меньше. 23 июня был произведен пуск наружного освещения на Бурашевском шоссе. Это стало возможным в рамках реализации проекта «Городские окраины», который реализуется в городе по инициативе главы админи

24 Июня 2016

На карте города Твери стало еще одной темной точкой меньше. 23 июня был произведен пуск наружного освещения на Бурашевском шоссе. Это стало возможным в рамках реализации проекта «Городские окраины», который реализуется в городе по инициативе главы администрации Твери Юрия Тимофеева.

На отсутствие освещения на Бурашевском шоссе жаловались в администрацию Московского района местные жители, предписания по этому поводу выдавались управлением ГИБДД. Для решения проблемы был разработан проект наружного освещения данной территории и выделено необходимое финансирование из городского бюджета.

Работы были выполнены подрядчиком в кратчайшие сроки. На участке Бурашевского шоссе длинной в 1,5 км был смонтирован щит наружного освещения, протянуты электросети, установлены 37 опор и светильники.

Бурашевское шоссе стало четвертой территорией, где был реализован проект «Городские окраины». В конце мая этого года уличное освещение появилось в поселке Красное знамя Заволжского района, в деревнях Борихино и Деревнище Пролетарского района.

Управление информации администрации города Твери