Тверь

В последние два года Тверь становится всё более красивой и удобной для жизни. Такое динамичное развитие стало возможным, в том числе, благодаря активности предпринимателей. 10 августа представителям социально ответственного бизнеса были вручены грамоты и

10 Августа 2016

В последние два года Тверь становится всё более красивой и удобной для жизни. Такое динамичное развитие стало возможным, в том числе, благодаря активности предпринимателей. 10 августа представителям социально ответственного бизнеса были вручены грамоты и благодарственные письма.

Благодаря совместной работе администрации города и предпринимателей за последнее время были отремонтированы набережные Степана Разина и реки Лазури в парке Победы, горожанам возвращена зона отдыха на бульваре Шмидта, установлены скульптуры рыбака и семьи, обустроен сквер Гумилева в районе детской областной больницы. Символ города - Старый мост преобразился после покраски. Кроме того, ведутся работы по благоустройству бульвара Цанова и созданию новой зоны отдыха - Ландшафтного парка Тьмака.

Самых активных предпринимателей, участвующих в жизни города, администрация Твери поблагодарила на торжественном мероприятии. Представителям бизнеса вручили почётные грамоты и благодарности.

- С вашей помощью нам удалось не только благоустроить существующие парки, которые были разбиты до нас, но и увеличить количество рекреационных зон. От себя лично, от администрации, от жителей Твери спасибо вам за тот вклад в развитие города, который вы вносите, - поблагодарил предпринимателей глава администрации Твери Юрий Тимофеев.

В свою очередь, представители бизнеса отметили, что за последнее время сотрудничество стало более плодотворным.

- Все отмечают, какие сегодня происходят изменения в городе и в регионе, - выступила с ответным словом генеральный директор ООО «Тверской ДСК» Ольга Сальникова. - Мы теперь украшаем не только свои площадки, но ещё и соседние территории, и пытаемся как-то подтянуться под заданный вами уровень.

- Постепенно, мы в полной мере осознаем, что власти нужно помогать. У нас впереди много планов, в том числе, дальнейшее участие в благоустройстве Твери, - признался председатель совета директоров ГК «Иллидиум» Александр Зуйков.

Предприниматели отметили, что результат совместной работы вдохновляет на дальнейшее сотрудничество. Со временем, в городе появляется всё больше неравнодушных людей, готовых включиться в работу и внести свой вклад в благоустройство города.

Управление информации администрации города Твери