Тверь

В Твери начинается реализация проекта «Город - бизнесу», в рамках которого администрацией города будет организована серия специальных обучающих мероприятий для предпринимателей. Первое из них - под названием «Тверь для туристов из Китая» - пройдет уже 9

9 Сентября 2016

В Твери начинается реализация проекта «Город - бизнесу», в рамках которого администрацией города будет организована серия специальных обучающих мероприятий для предпринимателей. Первое из них - под названием «Тверь для туристов из Китая» - пройдет уже 9 сентября.

Помощь бизнесу в повышении профессиональной квалификации руководителей и сотрудников за счет обучения с приглашением ведущих специалистов российского и мирового уровня - это одна из самых значимых на сегодняшний день мер поддержки предпринимательства. Именно поэтому муниципалитетом принято решение о запуске проекта «Город - бизнесу».

Принципиальное отличие обучающих мероприятий, которые будут организовываться в его рамках, в том, что это будут не просто семинары, а интенсивные мастер-классы. Полученную информацию можно будет применять на практике. В качестве преподавателей будут привлекаться носители уникального опыта из столицы, Тверской области, других регионов, а также из-за рубежа.

Первое мероприятие запланировано уже на 9 сентября. Оно будет посвящено практическим вопросам привлечения в Тверскую область туристов из Китая.

По итогам первого мероприятия, администрация города Твери продолжит указанную работу с учетом пожеланий, поступивших от предпринимателей. Последующие мероприятия будут посвящены вопросам активизации поставок продукции тверских товаропроизводителей в Казахстан, Великобританию и другие страны ближнего и дальнего зарубежья, а также практическим навыкам работы субъектов малого и среднего бизнеса на торговых площадках, где размещают заказы органы власти и компании с государственным участием.

По вопросам участия в обучении необходимо обращаться в Центр инвестиционного развития и туризма по телефону: 8 (4822) 34-64-02.

Управление информации администрации города Твери