Тверь

В Твери продолжается работа, направленная на обеспечение жителей города услугами теплоснабжения и горячего водоснабжения.

10 Октября 2016

В Твери продолжается работа, направленная на обеспечение жителей города услугами теплоснабжения и горячего водоснабжения.

В минувшую субботу была запущена обводная линия на объекте реконструкции на улице Луначарского, в результате чего все запитанные от неё дома были подключены к теплоснабжению.

В тот же день был произведён пуск основной линии теплотрассы на бульваре Радищева. Здесь были подключены все дома за исключением 14: в 2 оказалось не готовым внутридомовое оборудование, в 12 домах управляющие компании не обеспечили выход на работу технического персонала, и поэтому не смогли своевременно обеспечить пуск тепла. Подключение отопления в эти дома производится в течение дня понедельника.

Кроме того работы, предусматривающие краткосрочные отключения горячей воды и/или отопления в жилых зданиях, в течение дня будут производиться на 8 объектах.

Сравнительно крупных объектов ремонта не запланировано. Отключения горячей воды и/или отопления предусмотрены в единичных домах на улицах Луначарского, Паши Савельевой, Орджоникидзе, Хромова, проспектах Волоколамском и Чайковского, набережной Лазури, Свободном переулке, Молодёжном бульваре.

Управление информации администрации города Твери