Тверь

«Тверь Водоканал» продолжает устранять последствия прорыва на магистральном водоводе в Московском районе. На данный момент прорыв локализован.

4 Ноября 2016

«Тверь Водоканал» продолжает устранять последствия прорыва на магистральном водоводе в Московском районе. На данный момент прорыв локализован.

Сейчас в домах возобновляется водоснабжение нижних этажей в домах Московского и Центрального районов. Полностью параметры подачи холодной воды будут восстановлены после завершения ремонтных работ на магистральном водоводе диаметром 600 мм. Максимальный срок окончания ремонта - в течение суток.

Представители администрации Твери, МЧС Тверской области и ГО ЧС, а также специалисты «Тверь Водоканала» совместно контролируют все этапы восстановительных работ. Кроме того, на оперативном заседании рабочей группы комиссии по чрезвычайным ситуациям, которое провёл исполняющий полномочия главы администрации Твери Алексей Огоньков, был выработан поэтапный план устранения повреждения и его последствий. В частности, было озвучено, что после окончания ремонта подрядчики ресурсоснабжающей организации незамедлительно приступят к восстановлению асфальтового покрытия. Ситуацию взял под личный контроль Губернатор Тверской области Игорь Руденя.

На данный момент, по информации представителей «Тверь Водоканала», необходимость в снабжении жителей города холодной питьевой водой отсутствует. Однако, если она появится, компания готова её предоставить. Жители могут обращаться с вопросами относительно водоснабжения по телефону информационно-справочной службы «Тверь Водоканала»: 62-01-02, 6-07-77.

А также по телефонам диспетчерских служб города. Круглосуточный телефон «горячей линии» - 34-87-07, дополнительный телефон объединённой диспетчерской службы города - 32-05-74.

Управление информации администрации города Твери