Тверь

«Тверь Водоканал» в круглосуточном режиме ведет работу по восстановлению магистрального водовода на Волоколамском проспекте.

5 Ноября 2016

«Тверь Водоканал» в круглосуточном режиме ведет работу по восстановлению магистрального водовода на Волоколамском проспекте. Ремонтные работы находятся под личным контролем главы региона Игоря Рудени. В администрации Твери создана рабочая группа по контролю и мониторингу всех этапов восстановительных работ, на месте аварии дежурят представители МСЧ Тверской области.

«На особом контроле мы держим ситуацию с водоснабжением в жилых домах, которые находятся в зоне поврежденного водовода, - рассказал исполняющий полномочия главы администрации Твери Алексей Огоньков, - С раннего утра главы администраций Московского и Центрального районов проводят обход всех дворов и опрашивают жителей, в дома которых водоснабжение может поступать в неполном объеме. Если где-то возникает необходимость в дополнительном обеспечении питьевой водой, сотрудники администрации помогают решить эту проблему».

В информационно-справочной службе «Тверь Водоканала» по телефонам 62-01-02, 62-07-77, можно получить информацию о ходе восстановительных работ и, при необходимости, получить помощь в обеспечении питьевой водой. В администрации Твери круглосуточно работает телефон «горячей линии» - 34-87-07 и объединённой диспетчерской службы города - 32-05-74.

Управление информации администрации города Твери