Тверь

В Тверской области депутат Законодательного Собрания попал в ДТП

6 Ноября 2016

4 ноября, в 18:30 на 86 километре автомобильной дороги Тверь – Рождественно – Ильинское произошло ДТП. Среди пострадавших в аварии - депутат Законодательного собрания Тверской области от ЛДПР Павел Владимирович Королев.

Наряд ДПС, прибывший на место происшествия, установил, что произошло лобовое столкновение двух автомобилей: Фольксваген Джетта и Тойота Камри. Пострадали водитель автомобиля Тойота и его пассажир. Оба они с травмами были госпитализированы в Кимрскую ЦРБ.

Тойота - это служебный автомобиль, на котором депутат Заксобрания возвращался после работы в округе домой. 37-летний водитель имеет стаж более 19 лет, был трезв.

На дороге в момент ДТП был снежный накат, однако местом повышенной аварийности этот участок не является. Камер видеонаблюдения на этом участке трассы нет, видеорегистраторов в автомобилях тоже.

По предварительной информации, автомобилем Фольксваген Джетта, который на большой скорости вылетел на встречную полосу, управлял 33-летний пьяный житель Москвы. В его крови обнаружили 0,305 мг/л алкоголя. Сообщают Кимры Сегодня.