Тверь

В администрацию города Твери поступила информация о случае мошенничества. В одном из домов в Московском районе, на улице Орджоникидзе, неизвестные лица, представившись сотрудниками администрации района, проводят поквартирные обходы пожилых жителей и под

24 Ноября 2016

В администрацию города Твери поступила информация о случае мошенничества. В одном из домов в Московском районе, на улице Орджоникидзе, неизвестные лица, представившись сотрудниками администрации района, проводят поквартирные обходы пожилых жителей и под предлогам предоставления в перспективе материальной помощи от муниципалитета предлагают приобрести, якобы, со скидкой медицинское оборудование.

Администрация города Твери сообщает, что такими методами действуют исключительно мошенники. Поквартирные обходы подобного характера, тем более с предложением каких-либо товаров, специалистами органов власти не проводятся.

Просим жителей города быть предельно внимательными и осторожными. Особое внимание необходимо уделить родственникам и знакомым пожилого возраста, которые чаще всего становятся жертвами мошенников, - их необходимо предупредить о том, что такие случаи имеют место. Сотрудники администрации Московского района, в свою очередь, проведут беседы со старшими по домам и попросят довести информацию о фактах мошенничества до жильцов домов.

Управление информации администрации города Твери