Ижевск

Депутаты Госдумы России от Удмуртии встретились с депутатами Гордумы Ижевска

26 Октября 2016

21:42 25.10.2016

Ижевск. Удмуртия. Депутаты Госдумы России от Удмуртии провели встречу с депутатами фракции «Единая Россия» в муниципальном парламенте Ижевска и с городским партийным активом. Мероприятие состоялось во вторник, 26 октября.

На нем народные избранники Андрей Исаев, Александр Василенко, Валерий Бузилов и Алексей Загребин подвели итоги избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы федерального собрания России седьмого созыва.

Все депутаты выразили большую благодарность своим коллегам за проделанную работу и достижение совместного результата – формирование конституционного большинства - 343 мандата в Госдуме России. Андрей Исаев подчеркнул, что партия начала свою работу «без раскачки» и уже сейчас нижняя палата российского парламента приняла около 50 законопроектов. 

Депутат Александр Василенко дополнил его речь тем, что в настоящее время в Удмуртии народные избранники активно ищут себе помощников на местах.

Валерий Бузилов также поблагодарил всех, кто его поддержал, и поделился первыми впечатлениями от нового рабочего места. Уже в четверг, 27 октября, он начинает свою работу – проведет первый прием в региональной приемной «Единой России». 

Депутат Госдумы от Удмуртии Алексей Загребин также поделился своими положительными впечатлениями от процесса работы и подчеркнул важность продвижения Удмуртии, ее культурного бренда на федеральный уровень.

«Мы на правильном пути, когда говорим о трендах и брендах. Удмуртия должна звучать теми людьми, теми событиями и мероприятиями, которые имеются в федеральной повестке. Если мы здесь не будем проводить крупных мероприятий в области культуры, науки, политики, производства, мы многое потеряем. Я думаю, что это то направление, в котором стоит нам всем вместе работать», - подытожил Загребин.

Исполняющий полномочия секретаря регионального отделения «Единой России» Владимир Невоструев поблагодарил коллег и партактив Ижевска за работу на выборах депутатов Госдумы России в сентябре этого года.